Unsere feinen Mittagsmenu mit Suppe, Salat und Dessert vom 22.4.24-26.4.23
Reservationen nehmen wir gerne unter 055 451 99 99 entgegen.
Suppe & Tagessalat & Dessert Menu 1 Penne an einer Steinpilz-Rahmsauce Menu 2 "Chässchnitte" mit Zwiebeln, Champignons, schweizer Bergkäse und Ei Menu 3 Grüner und weisser Spargel an Sauce Hollandaise, serviert mit neuen Kartoffeln und gebratener Pouletbrust Menu 4 Schnitzel "Wiener Art " mit Pommes frites Menu 5 Boeuf Stroganoff mit hausgemachten Butterspätzli Menu 6 Knusprig gebackenes, halbes Poulet an Haussauce, serviert mit Pommes frites Menu 7 Caesarsalat an einer feinen Haussauce, serviert mit Pouletstreifen, Speck, Parmesan und Croutons
Fleischdeklaration: Schweinefleisch: Schweiz Rindfleisch: Irland, Schweiz Poulet: Schweiz Reh: Österreich Bei Fragen zu Allergenen wenden sie sich bitte an unser Personal. |
21.50 20.50 24.50 23.50 25.50 25.50 21.50
|