Wir bedanken uns für die Zahlreichen Besuche.

Auch diese Woche hat Ihnen unsere Küche

einige Köstlichkeiten vorbereitet....

Geniessen Sie das Essen in vollen Zügen, en Guete

 

Wir freuen uns Sie wieder zu sehen Ihr, Bären Team

  Montag, 10. August  
  Salat und Suppe  
Menu 1 Teigwaren mit Bolognesesauce und Parmesan 18.50
Menu 2 Schweins Cordon bleu mit Pommes frites 20.50
Menu 3 Tagliata vom Rindsentrecôte (Ruccola, Parmesan, bunte Tomaten und Bratkartoffeln)  26.50

 

 

Dienstag, 11. August

 
  Salat und   Suppe  
Menu 1 Gebackene Süsskartoffeln mit Gemüse gefüllt und Käse überbacken  18.50
Menu 2 Thai - Pouletgeschnetzeltes mit Reis 20.50
Menu 3  Kalbsschnitzel mit Pommes frites 26.50

 

  Mittwoch, 12. August  
  Salat und Suppe  
Menu 1 Blumenkohl Risotto mit Speckwürfeln garniert 18.50
Menu 2 Hacktätschli mit glasierten Rüebli und Kartoffelstock 20.50
Menu 3 Spare Rips mit BBQ Sauce, dazu Ofenkartoffeln mit Sauerrahmdip 26.50

 

  Donnerstag, 13. August  
  Salat und Suppe  
Menu 1 Curry Wurst mit Curly fries 18.50
Menu 2 Pouletpiccata mit Tomaten Spaghetti 20.50
Menu 3 Rindsentrecôte mit Kräuterbutter und gemischten Salaten 26.50

 

  Freitag, 14. August  
  Salat und Suppe  
Menu 1 Wurst - Käse Salat garniert  18.50
Menu 2 Schweinsrahmschnitzel mit Nüdeli 20.50
Menu 3 Riesengarnelen im Tempurateig auf Asiatischen Gemüsenudeln 26.50