Unsere feinen Mittagsmenu mit Suppe, Salat und Dessert vom 22.4.24-26.4.23

Reservationen nehmen wir gerne unter 055 451 99 99 entgegen. 

 

               Suppe & Tagessalat & Dessert    

Menu 1 Penne an einer Steinpilz-Rahmsauce                            

Menu 2 "Chässchnitte" mit Zwiebeln, Champignons, schweizer Bergkäse und Ei

Menu 3 Grüner und weisser Spargel an Sauce Hollandaise, serviert mit neuen                              Kartoffeln und gebratener Pouletbrust

Menu 4 Schnitzel "Wiener Art " mit Pommes frites

Menu 5 Boeuf Stroganoff mit hausgemachten Butterspätzli

Menu 6 Knusprig gebackenes, halbes Poulet an Haussauce, serviert mit Pommes frites

Menu 7 Caesarsalat an einer feinen Haussauce, serviert mit Pouletstreifen, Speck, 

           Parmesan und Croutons

 

 

 

 

 

 

 

Fleischdeklaration:

Schweinefleisch: Schweiz

Rindfleisch: Irland, Schweiz

Poulet: Schweiz

Reh: Österreich

Bei Fragen zu Allergenen wenden sie sich bitte an unser Personal.

 

 21.50

 20.50

 24.50 

23.50

25.50

25.50

21.50